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至極のブランチ

お休みの日、ゆっくりめに起きるのんびりな朝で ゴハンは朝昼いっしょになります

ほとんどは ウチにあるものをテキトーに食べて済ませるんですが、起き抜けに気分が良い時は 駅前のパン屋さん 阪神間では有名な「ビゴ」に焼きたてを買いに行きます。

ワタシはフランスパン系のが好きなのですが、パン屋さんのパンは 添加物とかを使わないせいか すぐに硬くなりがちです。 なので、すぐ食べるのが一番おいしいですよね。 コンビニやスーパーのパンとは、まったく別モノだと思ってます。

たまにしかやらない贅沢なので、めっちゃ買いすぎます。 昼に食べきれず、結局 夜ゴハンにもなりがちです。

休みの日のブランチ 焼きたてパンと赤ワイン。 コレがワタシの至極のブランチ。

Dcf_2014

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